Про платье


Анна Мелкумян, модный блогер, fashion blogger, russian blogger, Moscow, style, Paris, parisian style, парижский стиль, парижская мода, Anna Melkumian, Анастасия Коваль, Sohie Hulme, Anastasia Kovall dress, russian designers, российские дизайнеры, платье
Платье Anastasia Kovall, сумка Sophie Hulme

Пост большой благодарности вам, дорогие друзья, за то, что активно помогали мне с выбором платья в инстаграм и в фейсбуке
Вы не подумайте, что я высчитываю ответы и соглашаюсь с большинством. Конечно же, я делаю выбор сама, просто это очень важно получить некое подтверждение, что я не промахнулась. 


Как показывает жизненный опыт, я человек очень решительный, когда дело касается важных вопросов, и страшно сомневающийся по поводу таких мелочей, как "что надеть", "куда пойти поужинать", "что приготовить" и т.д. И к тому же я до боли ненавижу ходить по магазинам, часами примерять наряды и заниматься шопингом. Что, наверное, ненормально для девушки моего возраста. Но для меня это грусть и тоска, потеря времени. Люблю чтобы так: пришла, увидела, забрала и дальше пошла дочитывать третий том Сартра. 
С другой стороны, как уже много раз об этом говорила, я живу в данный момент в таком режиме, что стоит мне чего-то захотеть и об этом подумать, как это приходит само и без лишних усилий. Ровно так и получилось: в среду я вдруг вспомнила, что через два дня работаю на большом мероприятии, а надеть как бы опять нечего. А в четверг вечером уже мерила платья в маленьком и симпатичном шоуруме.


Кстати, очень удивилась, что многие из вас мне советовали взять первое платье. Вы же меня никогда не видели в декольте в стиле Моники Белуччи, я и сама себя пока в таком не вижу, если честно )))
Хоть я и забыла это указать в посте, но мероприятие у меня было рабочее (пусть даже развлекательное для гостей), но мне там пришлось за вечер пообщаться почти с 30 мужчинами (музыканты, артисты), поэтому вопрос с декольте отпадал  само собой - лишние и назойливые взгляды меня очень раздражают. А работать в раздраженном состоянии не могу. Только позитив! 


Анна Мелкумян, модный блогер, fashion blogger, russian blogger, Moscow, style, Paris, parisian style, парижский стиль, парижская мода, Anna Melkumian, Анастасия Коваль, Sohie Hulme, Anastasia Kovall dress, russian designers, российские дизайнеры, платье

Это еще и пост благодарности дизайнеру Анастасии Коваль за платье, которое сочетает в себе элегантность и комфорт. Я 14 часов была на ногах, и ни разу за это время не подошла к зеркалу, чтобы что-то подправить. Настолько оно оказалось МОИМ, будто было сшито в ателье sur mesure, как говорят французы . И еще: это фото было сделано в 00:45, то есть да, именно тогда у меня нашлось время, чтобы остановиться и ровно посмотреть в камеру.     
SHARE:
Blogger Template Created by pipdig