cover

Saturday, August 20, 2016

Morning beauty routine





Анна Мелкумян, Anna Melkumian, бьюти блогер, beauty blogger, russian blogger, hotel in Moscow, Novotel Moscow City, косметика, La Roche-Posay, Matrix, Decleor, Victoria Soap



Даже если утро проходит в бешеном ритме, время перед зеркалом - это святое. Можно пожертвовать завтраком или разминкой, но выйти из дома без крема - ни за что! Тут очень важно не наносить все на автомате, а делать все осознанно, получая от каждого движения удовольствие. Тогда и эффект от всех средств будет намного больше.

1. Первое, что я делаю, когда просыпаюсь, наношу на лицо термальную воду. Флакон всегда стоит рядом с кроватью и это единственное, что помогает мне проснуться.

2. Потом я выпиваю 2 стакана воды: увлажнение изнутри так же важно, как снаружи.

3. Дальше я мою лица теплой водой и наношу очищающую пену минут на 5. Важно, не смывать пену сразу, а дать ей поработать с кожей какое-то время. В последнее время чередую пену  La Roche-Posay и королевское мыло Victoria Soap, которое готовится по старинным шведским рецептам.

4. После чего обрабатываю лицо тоником и наношу сыворотку. После знакомства с СоланжДессимули я очень полюбила ее марку DECLÉOR, которая обеспечивает мне также сеанс ароматерапии.

5. Пока сыворотка впитывается и проникает со своими чудодейственными свойствами в глубокие слои кожи, можно отвлечься и поделать дела. Погладить юбку, например, или полит растения. А потом вернуться и нанести уже дневной крем. Желательно с фактором SPF. Сейчас я пользуюсь таким из серии Swiss line.

6. Чтобы кремы и сыворотки лучше работали, советую после их нанесения опять воспользоваться термальной водой.

И да, для того, чтобы иметь здоровую кожу, недостаточно пользоваться хорошими кремами. Нужно еще:
- высыпаться, желательно в тишине и в полной темноте
- правильно питаться
- пить в сутки не меньше 2 л. воды 













 

Место съемки Novotel Moscow City 




Сумерки (Стефани Майер)

No comments:

Post a Comment