cover

Tuesday, December 8, 2015

Готовимся к Новому году/астрологический прогноз на 2016

астролог, астрологический прогноз на 2016, Новый Год, подарки, советы, Anna Melkumian, Анна Мелкумян, Ольга Аристова, блог, блогер, российский блогер, модный блогер, топ блогер, фешн блогер, модный блогер



Декабрь очень сложный месяц: нужно успеть доделать все дела, настроиться и подготовиться к встрече Нового года, найти и купить подарки, наряды, путевки. В общем, сил в этот период категорически не хватает, а чуда хочется всегда! Плюс ко всему этому в последнее время на нас очень сильно давят такие внешние факторы, как финансовый и политический кризис, от которых  ну никак уже нельзя закрыться и которые напрямую влияют на уровень и качество нашей жизни. Но, я уверена, что у каждого из нас есть свои привычки, ритуалы и какие-то приятные дела, помогающие абстрагироваться и зарядиться положительной энергией. Для меня это семья, йога и общение с друзьями-единомышленниками. О йоге и медитации я расскажу в следующем посте, а пока остановлюсь на третьем пункте. Я очень люблю наши небольшие девичники, на которых мы собираемся не «потрындеть и своих проблемах или о мужчинах», а чтобы делиться опытом и вдохновлять друг друга. На этот раз нашим главным вдохновителем была астролог Ольга Аристова, которая прилетела из Милана, чтобы попить с нами китайский чай и поделиться своими знаниями.
 

астролог, астрологический прогноз на 2016, Новый Год, подарки, советы, Anna Melkumian, Анна Мелкумян, Ольга Аристова, блог, блогер
Ольга Аристова

Все мы активно работающие девушки с творческим потенциалом и большими амбициями, хотели узнать, что обещают нам звезды именно в этом плане. В моем окружении просто нет девушек, мечтающих о богатом спонсоре, чтобы ничего не делать, ведь в Эпоху Водолея довольно глупо, согласитесь. Ну и вот, что нам Ольга рассказала про эту Эпоху, в которой мы сейчас находимся: в первую очередь сильно ускоряется темп жизни, и страдают те, кому не удается за ним успевать. Меняются все принятые стереотипы, половые, возрастные, людям с жестким и негибким умом будет сложно в это Эпоху, они больше подвержены кризису. В Эру Водолея приветствуется, прежде всего индивидуальность! Мы живем в уникальное время, у Водолея правитель Уран, Уран- планета всего креатива, это чистый креатив и поэтому сейчас происходит смещение полов, смещение стандартов семьи, смещение вообще всех стереотипов жизни. Все меняется, все находится в подвижном состоянии, мир полностью отходит от стереотипов. Поэтому старшему поколению очень сложно понять, что происходит. Каждую секунду мы получаем новую информацию, это время ТВОРЧЕСТВА и мы должны этим пользоваться, развивать свой потенциал, не привязываться ни к каким стандартам. Ну и главное, нельзя больше расслабляться, нужно работать, творить, трудиться, создавать что-то. Совершенствоваться и работать над собой.

 В марте и в сентябре лучше не путешествовать, так как в эти периоды будут происходить затмения (лунное и солнечное), что может вызвать негативное влияние.



астролог, астрологический прогноз на 2016, Новый Год, подарки, советы, Anna Melkumian, Анна Мелкумян, Ольга Аристова, блог, блогер



Работать усердно придется также весь 2016 год, и почти у всех знаков есть шансы на улучшение ситуации уже ближе к декабрю 2016. Учиться тое нужно весь год, и это принесет дивиденды в будущем.



Еще вопрос, который сейчас волнует девушек, как и в чём встречать Новый 2016 год. Краткий ответ: встречать надо весело, в ярких нарядах! Более подробно об этом вы можете прочитать в моем интервью с Ольгой в декабрьском номере журнала Office Magazine.
 



Ниже небольшие прогнозы для всех знаков зодиака от Ольги Аристовой (я записала, чтобы поделиться с вами). Надеюсь, они будет полезны :)


астролог, астрологический прогноз на 2016, Новый Год, подарки, советы, Anna Melkumian, Анна Мелкумян, Ольга Аристова, блог, блогер
   
Прогноз на 2016 год по знакам:

Овен – От вас потребуется гибкость и ежедневная тренировка ума. В первой половине будет интересные перспективы в работе, а с осени станут важными темы союзов- по бизнесу и личных.



Телец - Уделяйте больше времени творчеству и любимому делу. Весна -отличное время для путешествий и реализации новых проектов, а в конце года нужно больше внимания уделить здоровью.



Близнецы – Нужно сменить тактику и становиться увереннее, не взвешивать, и вас ждет успех. Весной сделать акцент на личных взаимоотношениях и взять на себя больше ответственности. В конце года заниматься только самыми важными делами.



Раки -  Умение настоять на своем по поможет достигнуть цели, весна и лето –период оптимизма, а с осени захочется больше времени проводить дома и сосредоточиться вокруг семейных ценностей.



Лев- В начале года постарайтесь беречь энергию, в финансах сделать акцент на разумных тратах и разумном распределении материальных благ.

К концу года будет благоприятная ситуация в финансах и в личном плане.



Дева – В первой половине придется  уделять внимание к незаконченным делам, осенью пересмотреть взаимоотношения.



Весы – Для вас год будет более позитивный, чем 2015, весной – уделить внимание здоровью, летом и осенью период активной работы, а в декабре выйдете на новый уровень, и появятся новые проекты.



Скорпионы – Год может стать для вас переломным, будете много общаться будете в начале года, летом будете вовлечены в коллективные мероприятия, в декабре ожидаются новые события.



Стрельцы -  У вас есть все шансы победить. Весной нужен режим экономии, а в  конце года вас ждет общественное признание.



Козерог – Придется решать непростые задачи, подумать над будущим. В личной жизни будут сомнения, в конце года -результаты и равновесие.



Водолей – Придется столкнуться с реальностью,  осень напряженное время как в работе, так и в личной жизни.



Рыбы – Вас ждет прилив энергии, возможностей. Вы сможете получить то, о чем мечтали и даже изменить свою жизнь. Осень  лучшее время для реализации задуманного проекта.


 

астролог, астрологический прогноз на 2016, Новый Год, подарки, советы, Anna Melkumian, Анна Мелкумян, Ольга Аристова, блог, блогер

астролог, астрологический прогноз на 2016, Новый Год, подарки, советы, Anna Melkumian, Анна Мелкумян, Ольга Аристова, блог, блогер


астролог, астрологический прогноз на 2016, Новый Год, подарки, советы, Anna Melkumian, Анна Мелкумян, Ольга Аристова, блог, блогер




И еще небольшой прогноз по подаркам, если вы не знаете что подарить человеку, то послушайте что говорят звезды ))



Овна могут порадовать изделия из натуральной кожи, из металла и все, что связано с огнем: свечи, ароматические свечи, настольные лампы.

Тельцам важна ценность подарка, поэтому не скупитесь и лучше заранее поинтересуйтесь, что им нужно. Потому что Тельцы практичные и ценят только нужные подарки.

Близнецам подойдут любые подарки, с помощью которых они смогут поддерживать связь с миром, тел, навигаторы, все гаджеты.

Раки очень романтичны, поэтому, выбирая для них подарок, подумайте о том, что может согреть им душу. Это может быть свеча с их любимым ароматом, или мыло.

Львам по сердцу яркие, демонстративные подарки. Модные солнцезащитные очки, изысканный парфюм или дорогую ручку.

Девы очень заботятся о своем здоровье, поэтому выбрав крем для лица и тела, комплекс витаминов, травяные настойки вы не ошибетесь.

Весы – эстеты, поэтому подарок для них должен радовать глаз: красивый шарф из кашемира или шелка, изысканный аромат или какое-то нежное украшение.

Скорпионов можете порадовать современным устройством для автомобиля, экзотическим подарком.

Стрельцы не могут прожить без путешествий, поэтому можно дарить путеводители, пособия по изучению иностранных языков, фотокамеры и дорожные снаряжения.

Козероги очень практичные, поэтом у лучше подарить что-то связанное с их хобби. А также уютные пледы, шарфы.

Водолеи большие поклонники интернета, можно подарить компьютерный аксессуар или игру.

Рыбы поклонники эзотерики и все подарки на эту тему им подходят. А также абонемент в СПА или на уходы.
 



астролог, астрологический прогноз на 2016, Новый Год, подарки, советы, Anna Melkumian, Анна Мелкумян, Ольга Аристова, блог, блогер



Фото: Анна Мишлен
Красивый интерьер и еда: Saxon and Parole




Получился довольно большой материал и, надеюсь, он был вам полезен. Себе желаю побольше таких душевных и полезных посиделок в новом году,  а вам – всего, что вы любите.

Ну и всем нам, конечно, сил и энергии, чтобы успевать жить и творить в безумную (в хорошем смысле) Эру Водолея.  







P.S. И вот, что еще по поводу грядущего праздника сказала Ольга: Встреча своего личного нового года (дня рождения) важнее, чем календарного НГ, из которого в нашем обществе сделали безумный культ. Поэтому давайте веселиться, но без фанатизма!



астролог, астрологический прогноз на 2016, Новый Год, подарки, советы, Anna Melkumian, Анна Мелкумян, Ольга Аристова, блог, блогер, российский блогер, модный блогер, топ блогер, фешн блогер, модный блогер Ваша я :) 

1 comment:

  1. для раков что-то совсем не густо:)

    ReplyDelete