cover

Monday, December 8, 2014

Noël aux Galeries Lafayette


Хотя до Нового года и Рождества еще больше двух недель, но у меня уже сложилось стабильное ощущение, что я их отпраздновала и нужно ехать дальше. В течение всего октября и ноября я работала над декабрьским номером журнала, и с каждой его страницей проживала приход 2015 года во всех его аспектах. Кроме того, наши партнеры периодически приглашали нас на презентации, где были елки, снег, каток, глинтвейн, Дед мороз и Снегурочка и другая привычная атрибутика праздника. Рестораны же рассказывали о новогоднем меню и кормили оливье. И ёлки-ёлки-ёлки везде. Так что моя работа просто заставляет праздновать НГ раньше, чем принято.


Из всех предновогодних вечеринок мне больше всего запомнилась встреча с моими друзьями из парижского магазина Galeries Lafayette в бюро Сесиль Рог. Я в этом году очень хотела поехать на Рождество в Париж, но не получилось...и вот Париж приехал к нам. Девушки привезли не только елку, игрушки для нее, но и двух симпатичных французов, которые нас угощали вином и шоколадом. В перерывах между дегустациями нам рассказывали о новостях Galeries Lafayette, в частности о расширении зоны Maison & Gourmet, которая является гастрономическим раем для всех любителей вкусно поесть.
 

    Слева и справа Светлана и Азаа- сотрудники пресс-службы Galeries Lafayette, в центре Сесиль Рог


 С фотографом Флорой Нгуен, которая привезла в Москву свою выставку











Сомелье Жульен Пино





Шоколатье Фернан Кассань






Каждый год Galeries Lafayette старается удивить своих гостей, но в этом году они превзошли все ожидания и поставили перевернутую с ног на голову ёлку! Так что, если вы решите провести новогодние праздники в Париже, обязательно загляните на 40, boulevard Haussmann: там вас ждут большие сюрпризы!  

Вот как это выглядит! 


На мне 
платье Trends Brands
куртка Motivi
ботинки H&M
сумка Minelli

No comments:

Post a Comment