cover

Wednesday, December 31, 2014

Новогодний пост: итоги года!




Много лет я традиционно писала итога года перед Новым годом, еще когда вела блог в ЖЖ. Сейчас, перед тем как написать об этом, я просмотрела свой инстаграм за 2014 год и поняла, что этот год для меня был очень насыщенным, интересным и удачным. Хотя, безусловно, печальные моменты я не выставляю на публику, но хорошего было намного больше! Несмотря ни на что я никогда не зазнаюсь и не считаю, что так будет всегда. Поэтому я благодарна Вселенной, что меня окружают интересные и добрые люди, что у меня есть любимая работа, которая мне дает возможность не только банально зарабатывать деньги, но и реализовывать свои амбиции и знания. За семью, за друзей, за погоду. Даже на нее я перестала уже жаловаться. Я вообще перестала много жаловаться, взрослею наверное. Научилась принимать то, что мной происходит и брать из этого лучшее. Так много подарков от коллег и партнеров, как в этом году, я не получала никогда! Спасибо вам за ваши теплые пожелания и письма, которые я получаю каждые пять минут! Спасибо, что читаете мой блог и ставите лайки - я не скрываю, что я зависима от соцсетей. И не только я, но и моя карьера. Если бы не соцсети и ваши лайки, я бы не написала книгу и теперь ломала бы голову над тем, что подарить друзьям. А пока я дарю ее с автографом и радуюсь от улыбок в ответ!  Выход моей книги стал, наверное, самым главным событием уходящего года: я начала раздавать автографы, давать интервью журналам и ТВ, но относилась ко всему этому с юмором. Книга, как лакмусовая бумажка, сразу отсеяла из моей жизни людей, которые ревностно относились к моему успеху. Все-таки друзья познаются не в беде, а в радости! 

В 2014 у меня были чудесные поездки: в январе я была в Крыму, тогда он еще не был наш. Вместе с небольшой группой девушек мы жили в небольшой гостинице на высоком холме в Гурзуфе и занимались там йогой 4 раза в день. Начинали в 5 утра и заканчивали в 10 вечера у камина. Я очень люблю такие духовные практики в начале года - они настраивают все наши струны для полной реализации в будущем! 

Еще была поездка в Израиль вместе с брендом SELA. Я еще раз влюбилась в эту страну, как же там вкусно, тепло и хорошо! До этого я была только в Эйлате и Иерусалиме, но благодаря партнерам из Sela я узнала Тель-Авив, и очень хочу туда вернуться.

Была внезапная и очень душевная поездка в город моего детства Сочи. Не буду повторяться, я уже много написала об этом ТУТ.

Ну и, конечно, в Париж, о чем в этом блоге вы не найдете ни слова. В инстаграм пару фото отправила и все. Париж - единственное место на земле, которое меня избавляет от соц. зависимости- я забываю, что я блогер и что надо был что-то запостить. Когда я там, я просто есть, и мне от этого хорошо. Лайки не нужны! Думаю, что пора уже написать книгу о Париже.

Сейчас я делаю маникюр, буду красить ресницы, надену новое платье (следите за ИНСТАГРАМ) и поеду встречать Новый 2015 ГОД! Он будет сложным, поэтому придется работать лучше и больше!

Поздравляю вас! Пусть все у нас сбудется!
С Новым Годом!

Ваша А.

   

1 comment:

  1. весь год с интересом следила за твоими успехами и радовалась каждому! Я очень рада, что нам удалось поближе пообщаться в Израиле, надеюсь на скорую встречу! С наступившим!

    ReplyDelete