cover

Wednesday, December 10, 2014

Королевский мех


Еще несколько дней назад я думала "какая же я молодец, что заработала себе на шубу". Но не тут-то было! Оказалось, что норка нынче сейчас это ерунда (хоть и тепло в ней), а до настоящей роскоши еще работать и работать.

В Доме моды Slava Zaitsev представили модели шуб из редчайшего баргузинского соболя, которые сделаны по эскизам Вячеслава Михайловича Зайцева. По сути, это абсолютные unique piece, не только из-за дороговизны меха, но и потому, что каждая шкурка тщательно подбиралась друг к другу по оттенку окраса, пушистости и длине мехового волоса.  Модели выполнены в разных стилях и на разные вкусы, но, разумеется, при желании все может корректироваться под индивидуальные пожелания.

Мне вот сразу захотелось примерить именно эту модель- самую нарядную, как мне тогда  показалось. Было весело, почувствовать себя немного королевой, хоть и на 15 минут: модель «Шейха» была специально создана для правящей королевской семьи Объединенных Арабских Эмиратов и впервые представлена на закрытом показе под патронажем Шейхи Роды Бин Заед Аль Наях в «Emirates Palace» в Абу-Даби. Стоит она чуть больше 100 тыс. долл. Да, несмотря на то, что мех русский, и модели разрабатываются в российском Доме моды, цены устанавливаются в долларах США.

Посмотреть остальные модели можно ТУТ!








С подругой Алиной Войновой 



1 comment:

  1. Beautiful mink fur, perfect for a Christmas present! Other idea from this article?

    http://www.sheri.it/idee-regalo-per-natale/

    ReplyDelete