cover

Thursday, October 23, 2014

«Золотое веретено»: как это было


В моем очень быстром темпе жизни достаточно редко случаются мероприятия и выходы с свет, к которым я долго и основательно готовлюсь. При этом я восхищалюсь девушками, которые перед важным событием проводят несколько часов в салонах красоты и превращаются в принцесс. Я же в основном бегу куда-то после работы, разумеется, не успеваю переодеться в праздничное и привожу в себя в порядок по дороге. Я не жалуюсь, нет, мне самой в таком ритме комфортнее. Но недавно мне подарили такую возможность организаторы Премии Национальной Академии моды, пригласив на свое мероприятие. Оно проводится вдали от московской суеты, в очень красивом месте под Санкт-Петербургом на берегу Финского залива. И несмотря на то, что погода там была слегка суровая, мы успели прогуляться днем по парку Константиновского Дворца, который мне напомнил Версаль. После чего у нас с подругами было время на релакс, которое мы провели в бассейне и сауне отеля Балтийская Звезда, в котором мы жили.   







Для Премии "Золотое Веретено" я выбрала любимое платье от Вячеслава Зайцева, который немного в другом варианте до этого надевала на презентацию своей книги. Я в таком восторге от этого платья и как оно сидит, что готова даже в нем замуж выйти! 
К платью я подобрала туфли Lerre и сумку Sofhie Hulme из бутика Little Black Shoe и украшения Anton Heunis весна-лето 2015.



Наша дружная "банда":  Ульяна Брют, Анжелика Тагирова, Станислав Кучинский

Торжественное мероприятие, на котором вручали премии лучшим из лучших в индустрии моды, проходило в Мароморном зале дворца.


Я вместе с Егором Зайцевым вручала одну из наград, а точнее премию "Лучший журналист" и очень волновалась, потому что для меня каждый раз выступление на публике- большой стресс. Но все прошло прекрасно :)








 




А после уже была afterparty в более расслабленной атмосфере в соседнем Голубом зале. 


Хочу еще раз поблагодарить за приглашение и возможность принять участие в таком красивом мероприятии всех организаторов Премии "Золотое Веретено".  

И Диму Бабушкина за фото! 

No comments:

Post a Comment