cover

Wednesday, September 24, 2014

Туфли Rockport


Недавно я прочитала фразу: «Чем выше уровень самостоятельности женщины, тем ниже ее каблук». Не могу с этим не согласиться, потому что, чем больше я работаю, тем меньше хочу надевать туфли на высоких каблуках. Потому что бежать с утра на встречи или в офис в них неудобно и возвращаться домой после 10 вечера каждый день тоже неудобно. Конечно, можно пострадать ради взглядов прохожих мужчин, как это делают многие. Но зачем? Себя я все же люблю больше.


Поэтому я привыкла уже, что каблуки это такой фокус для разовых акций: презентации, мужчины, фотокамеры. Одним словом все то, что заставляет нас быть в тонусе телом, а не мозгами. После долгого пребывания в Париже я научилась бегать по городу в балетках, а при необходимости преображаться, если нужно произвести впечатление. Да, да, в сумке любой парижанки есть туфли на высоких каблуках, и в моей очень часто тоже.



Именно про это я и рассказывала в микрофон на презентации новых туфель Total Motion от  Rockport, когда меня спросили, часто ли я хожу на каблуках. Да, почти никогда! Презентация была посвящена запуску модели лодочек  с каблуком 75 мм с технологией ADIPRENE by adidas, обеспечивающей поглощение ударных нагрузок в пяточной части стопы. Говоря простым языком, когда я их надела, было ощущение, будто я не на каблуках, а в кроссовках. Мне нравится, хожу сейчас в них, и вообще не устают ноги. Вот как технологии помогают женщинам быть на высоте! 






1 comment: