Blogger talk


Вчера вечером на приеме французского посольства одна знакомая меня спросила: "А мода еще вас интересует? Или же вы собираетесь теперь открывать ресторан?" Она имела в виду мою книгу, конечно. По этому поводу хочу официально и в очередной раз заявить, что я не собираюсь становиться ни кулинаром, ни поваром и связывать свою профессиональную жизнь с едой. Ни в коем случае! Готовить я люблю, это мое хобби, не более. Книгу я написала, потому что такой книги не было, и я просто сделала то, что другие делать не хотят. 
Может быть, я еще напишу книгу, но она будет уже не о еде. Вы знаете, что я мечтаю написать о любимом городе. Но это пока не скоро случится. А пока я, как и прежде, продолжаю работать fashion-редактором и продюсером fashion-съемок, и  все, что я буду делать в ближайшее время, будет так или иначе именно с этой приставкой. 

Поэтому хочу выразить особую благодарность организаторам выставки моды CPM (Collection Première Moscow) за то, что пригласили меня выступать на Blogger Talk и рассказать о всех трудностях и радостях из жизни модных блогеров. Разговор получился интересным и чем больше я отвечала на вопросы, тем больше вслух осознавала, что уже выросла из этого состояния блогера, хотя перестать вести блог не могу и не должна. Он для меня не цель, а средство, так было всегда. И он мне еще много шансов подкинет. Об этом я и говорила долго в микрофон, хотя понимала, что меня будут осуждать настоящие fashion-блогеры , которые предпочитают постоянно пребывать в этом амплуа. Так, конечно, потом и случилось :) 


SHARE:
Blogger Template Created by pipdig