cover

Wednesday, July 23, 2014

Beauty of the day. Babor и Greymy

Мои два самых любимых продукта на данных момент, которыми я пользуюсь ежедневно, и хочу не только поставить им свой лайк , но и посоветовать вам.


Шампунь Greymy Professional расхваливали все мои подруги бьюти-блогеры, и вот я решила попробовать. В идеале, он должен выпрямлять длинные волосы, но это касается длинных волос, конечно.
А с моей короткой стрижкой самое главное, чтобы волосы были послушными и аккуратно лежали без укладки, на которую у меня нет времени. С этой задачей Greymy справляется очень круто и ежедневно, за что ему и благодарна.

А второе средство – это гель для умывания Babor. Раньше я об этой косметической марке много слышала, но никогда не пользовалась. И тут он мне попался в руки, и как ни странно понравился. Дело в том, что я для умывания всегда предпочитала пенки, а гели всегда обходила стороной по разным причинам. Гели с пометкой «эко» мне категорически не подходят, на них у меня аллергия сразу же появляется. А вот Babor я почти сразу полюбила за ощущения и эффект: то есть, во время нанесения на кожу чувствуешь, что он работает, освежает и бодрит. Поэтому им я умываюсь утром. Во-вторых, никакого блеска после, идеально для смешанной и жирной кожи.  





1 comment:

  1. Шампунь и правда крутой очень! Главное - никаких вредностей в нем нет))

    ReplyDelete