cover

Friday, June 20, 2014

Фестивальный look


Вчера вечером состоялось открытие 36-го Московского Международного Кинофестиваля. Честно говоря, я не собиралась посещать торжественную церемонию, но было принято спонтанное решение и начались поиски платья за несколько часов до начала действия. В итоге образ этот был придуман буквально за 10 минут. То есть, вместо того, чтобы как многие гости фестиваля готовиться в салоне красоты, я провела день в офисе за работой, а в 5 вечера помчалась в Дом моды Slava Zaitsev, где мгновенно подобрала себе розовый look и такую вот волшебную шляпу. Платье из летней коллекции Егора Зайцева меня очаровало с первого взгляда, а уж, когда я его надела, то отказалась мерить что-то еще. Мое и все! Добавила зеленые аксессуары и в такси! Кстати, из-за фестиваля было перекрыто движение в центре города, поэтому минут 50 из отведенного на светскую жизнь времени мы провели в пробках.








На Анжелике тоже платье Егора Зайцева. Правда, крутое?  Несмотря на то, что складывается ощущение, что я в розовом сливаюсь с фестивальным фоном, я безумно рада, что мне посчастливилось найти платье, в котором я буду себя ощущать максимально комфортно и в то же время элегантно. 

Но ММКФ это не только платья и ковровая дорожка, это в первую очередь кино! Поэтому ждите дневники фестиваля в моем блоге!  

На мне: платье YeZ by Yegor Zaitsev
клатч George Gina& Lucy
шляпа Slava Zaitsev 
туфли Lerre 

Фото Дима Бабушкин 

1 comment: