cover

Tuesday, June 17, 2014

Сумка Céline от Shopbop.com


Не могу не поделиться с вами радостью и не похвастаться своей новой сумкой. Уверена, что такой пока ни у кого нет. Начну сначала: дело в том, что я питаю некую слабость к сумкам Céline, но жизнь показывает, что порядочной женщине заработать на нее своим честным трудом  нереально. Поэтому, когда я увидела, что американский интернет-магазин shopbop.com выпустил совместно с французским проектом оригинальную сумку в рамках проекта Born Free, я сразу же ее заказала. Цитирую: "Born Free — это глобальный проект с одной единственной целью: остановить передачу ВИЧ от матери к ребенку до 31 декабря 2015 г. Эта эксклюзивная коллекция была основана совместно с Shopbop, Vogue и 22 ведущими дизайнерами; 100% прибыли будет переведено на счет Born Free. Сумка выполнена по дизайну креативного директора Céline Фиби Фило с эксклюзивным принтом Born Free, созданным кенийским художником Вангеши Муту".

Кроме Céline в коллаборации участвуют и другие люксовые Дома моды, так что у вас еще есть шанс заказать, например, юбку от Prada, платье Alberta Ferretti, аксессуар от Alexander McQueen
(полный список смотрите тут) за вполне приемлемые деньги.
   
Сумка приехала очень быстро- через два дня после оплаты, несмотря на то, что это американский магазин. То есть сегодня ровно в 10-00 утра она попала мне в руки и пошла гулять по Москве: успела побывать на презентации, аккредитоваться на кинофестиваль, купить багет...это я к тому, что сумка большая и вместительная, как я люблю.
 Чтобы поместились все мои дела- это обязательное условие. Ну и туфли на высоких каблуках обязательно!  А скоро я покажу как и с чем я ее ношу.





No comments:

Post a Comment