Best Fashion Bloggers



Так называется премия, которую вручали в воскресенье на Флаконе. На самом деле я не собиралась туда ехать, а тем более наряжаться, наоборот очень хотела провести этот вечер с книгой. Но так сложились обстоятельства, что пришлось променять ничегонеделание на пару бокалов игристого за здоровье «лучших» фэшн-блогеров. 


Я не читаю российские фэшн-блоги, но по долгу службы знаю почти всю эту тусовку не только в лицо, но и содержание их блогов. Со многими даже дружу, но считаю, что, когда дело касается премий и наград, то тут не про дружбу. Я как зритель хочу болеть не за друзей, а за качественные блоги: для дружественных посиделок есть другие поводы. А тут меня изначально смутили условия участия: кажется странным, что блогер должен сам номинировать. Ведь многие блогеры не знали о существовании такого конкурса и к тому же не дружат с организаторами. Считаю, что было бы правильным, если бы оргкомитет занимался поиском в интернете хороших, посещаемых блогов с уникальным контентом и номинировал их. Мои любимые блогеры Ирина Булгакова, Ксения Рузанова, Anna Midday, Нати Ко, Жанна Ромашка, Адлет, у которых не только хороший трафик, но потрясающее чувство стиля, понимание того, что с чем и куда носить, что и когда постить - их имена не были упомянуты на мероприятии. А все потому, что они не в тусовке…как бы печально это не звучало.  
А в остальном все было весело, поздравляю победителей и не только!

И безмерная благодарность от нас с Ульяной мальчикам-фотографам за отличные картинки!  Наш black tie-look удался, я считаю! 

By Дима Бабушкин 


             By Серж Головач




SHARE:
Blogger Template Created by pipdig